compo de départ=>gardien 1 Vince

defenseur ==>  2 Fred 3 Amir 4 Guillaume 5 Stephane

milieu ==> 6 Lionel 7 Brice 8 Roman 10 Marvin 11 Jeremy

Attaquant ==> 9 Amar

1 ere mi-temps ==> Très bonne entame de matchs de notre part, avec pas mal d'occasion que nous arrivons pas à concrétiser. Pour ma part je trouve que nous avons dominer du début à la mi-temps! Nous arrivons à marquer un but grace à un centre d'Amar contrer par un défenseur qui marqua contre son camp. ( 40 ' )

mi-temps ==> petit accrochage dans les vestiaires avec l'entraineur mais rien de grave!! Nous savons qu'il faut marquer un but le plus vite possible car nous ne sommes pas à l'abris d'un contre !!

2 eme mi-temps ==> Nous rentrons bien dans le match mais juste 5 min, le temps d'avoir 3-4 occasion franche sans jamais conclure apres c'etais du n'importe quoi, et comme prévu nous prenons un sale contre ( 60' ) suite à sa l'équipe ce désorganise completement, jusqu'à la 80 eme ou nous avons réussi à nous calmer et à mettre ce but ( j'etais à la douche donc pas vue du tout ce qui c'est passer lol ) !!

Conclusion, il faut mettre nos occasion au fond pour ne pas ce faire peur comme ce week end!! Si on prends un but rester calme et ne pas ce prendre la tete !! et écouter le coach quoi qu'il arrive !!